Церемонии в Турции



Свадьба в Турции становится все более популярной среди россиян ввиду своей доступности. Турция – отличное место, чтобы сыграть Вашу свадьбу. Южный курорт, теплый климат создадут прекрасную атмосферу праздника и позволят вам отпраздновать не только свадьбу, но и дальнейший медовый месяц. По сравнению с проведением торжества в других странах и на теплых островах, здесь бюджет сравним с хорошей свадьбой в России, при этом эмоций и памяти оставляет несравнимо больше.
Благодаря снижению затрат на организацию, на такую нестандартную свадьбу вы сможете пригласить не только самых близких, но и всех своих, с которыми хотели бы разделить это светлое событие. А благодаря системе “все включено”, действующей в отелях Турции, вы сможете четко планировать бюджет, не ожидая непредвиденных расходов.

Климат. В Турции сочетаются три климата – субтропический, континентальный (внутренние районы), средиземноморский (побережье, Стамбул).
По большей части в Турцию едут, чтобы отдохнуть на побережье, где тепло (как правило, выше +25 градусов) и редко идут дожди. Лучшими месяцами считаются май-июнь и сентябрь-октябрь.

Государственный язык – турецкий. В городах и туристических центрах страны распространен русский язык. Помимо этого употребляются английский, французский и немецкий языки.

Религия. В Турции исповедуется Ислам.

Виза. Гражданам России для посещения Турции с целью туризма, частного или краткосрочного делового визита, транзита виза не требуется, в случае если срок пребывания в стране не превышает 60 дней

Валюта. Турецкая лира.

Кухня. Турецкая национальная кухня является одной из самых многообразных и интересных в регионе. Дело в том, что в далеком прошлом кочевые тюркоязычные народы, обитавшие на территории современного Западного Алтая и Средней Азии, прошли длинный путь в Малую Азию, вобрав немало кулинарных традиций и способов приготовления пищи. В результате смешения с другими народами региона и сформировалось то удивительное сочетание блюд и рецептур, которым так славится в наши дни турецкая кухня. Как и у многих других кочевых народов Азии, турецкая кулинария базируется на сочетании мяса, злаков, зелени и всевозможных приправ, заметно отличаясь от многих “соседей” своим уважением к наваристым супам и использованию кисломолочных продуктов.

Время. Отстает от московского на один час.


Уважаемые дамы и господа!
В данный момент, в связи с перездом на новую платформу, сайт находится в стадии наполнения.
К сожалению, мы еще не успели разместить туры по данной стране на нашем сайте.
Не стесняйтесь звонить нам по телефону +7 (495) 772-33-16 или писать на e-mail: [email protected]
Спасибо за понимание!